Aktuelle Stellenangebote

Hier finden Sie die aktuellen Stellenangebote der Verwaltungsgemeinschaft Pöttmes, des Marktes Pöttmes und der Gemeinde Baar (Schwaben)

Verwaltungsgemeinschaft Pöttmes

Ihr neuer Arbeitsplatz - Arbeiten mit tollem Flair

Mitarbeiter*in (m/w/d) im Fachbereich Zentraler Service
                                                        Mitarbeiter*in (m/w/d) für den Fachbereich Finanzmanagement

Markt Pöttmes

Buntes Brett

Kinderpfleger*in, Erzieher*in und Berufspraktikanten*in
 für unsere sechs   Kindertageseinrichtungen gesucht!

Reinigungspersonal gesucht!

A) 1 – 2 Reinigungskräfte (m/w/d)
für den Kindergarten Spatzennest Pöttmes (Anbau Krippe) mit ca. 10 - 15 Wochenstunden auf sozialversicherungspflichtiger Basis (kein Minijob). Die Arbeitszeit ist von Montag bis Freitag ab 17 Uhr.

B) 1 Reinigungskraft (m/w/d) für den Kinderhaus Spatzennest Pöttmes (Anbau Krippe) mit ca. 6 Wochenstunden in Teilzeit sozialversicherungsfrei auf Minijob-Basis. Die Arbeitszeit ist von Montag bis Freitag ab 17 Uhr.

C) 1 Reinigungskraft (m/w/d) für das Kinderhaus Klapperstorch Pöttmes mit ca. 6 Wochenstunden in Teilzeit sozialversicherungsfrei auf Minijob-Basis. Die Arbeitszeit ist von Montag bis Freitag ab 17 Uhr.

D) 1 Reinigungskraft (m/w/d) für die Grund- und Mittelschule Pöttmes mit ca. 20 Stunden im Monat in Teilzeit sozialversicherungsfrei auf Minijob-Basis.