Rathaus Pöttmes ab sofort geschlossen!

Das Rathaus Pöttmes ist ab sofort aufgrund der Corona-Pandemie für den allgemeinen Publikums- und Parteiverkehr geschlossen.

Aufgrund der aktuellen Situation im Landkreis Aichach-Friedberg im Hinblick auf die Ausbreitung der Corona-Pandamie haben wir aus Sicherheitsgründen das Rathaus bis auf Weiteres für den allgemeinen Publikums- und Parteiverkehr geschlossen.

Unsere Systemrelevanz erfordert im Falle eines Infektionsfalles im Kreise der Mitarbeiter ab sofort die Umstellung unseres Betriebes auf ein 2-Schichtsystem, damit wir unsere Verfügbarkeit für unsere Bürgerinnen und Bürger weiterhin gewährleisten können. Sie haben die Möglichkeit, ihre Anliegen zu den üblichen Öffnungszeiten telefonisch, postalisch, per E-Mail oder über das Bürgerserviceportal  zu erledigen. In dringenden Fällen vereinbaren Sie bitte mit dem zuständigen Mitarbeiter einen Termin; dieser wird Sie über das weitere Vorgehen informieren. Wichtige Änderungen werden Ihnen umgehend über die örtliche Presse, über unsere Homepage, facebook und instagram mitgeteilt.

Wir hoffen, bald wieder wie gewohnt für Sie da zu sein!